Той прекрасной незнакомке

Её кожа цвета бронзы и глаза как океаны.
Эти кудри словно волны,светом солнца озаряясь,
Той походкой педантичной, нежно на пол наступая,
Ты скрывалась за границей,что позволил видеть разум.
Мимолетно оступившись,но держась за образ стойкий,
Осознал что не увижу - той прекрасной незнакомки.


Рецензии