Невский

Ты видишь - Невский принял облик буржуазный
Костюмчик модный, но какой-то несуразный
Не утолит духовной жажды Coca Cola
Встречаешь пары, не понять, какого пола
Путану принял ты за Незнакомку Блока
И лишь в конце потом ты заподозрил что-то
А девка пьяная тебе в лицо смеётся...
Всё покупается сейчас, всё продаётся!
Здесь все повязаны: менты и рэкетиры
И одиноких ждут на кладбище квартиры.


Рецензии