Алкаш Аркаша

Синюшный алкаш
Аркаша
Выглядит неважно,
Подкашливает.
Возможно, жар.
В руке мутная жижа,
Две ходки за кражу,
Незабудки ножа,
Грыжа.
Но ещё не бомж.
Его даже
Жаль.
Выставил счёт небу,
Из лоскутов пиджак
Соткан.
"Проходи за порог".
Руку пожал,
Занимает сотку,
И за пивом в ларёк.
В долг.
Он мужик хитрый,
Далеко не осёл.
Сделает вид,
Что любит стихи
О любви.
Бог нас свёл.
Бог не бро,
Он мудак,
Как Трамп.
Время вторник.
Опять с утра
Начнет про
Разные города,
Про дворянские корни,
На гитаре лабать.
Я тоже вчера
Пить пробовал.
Но я слабак,
Чуть не хватил удар,
Воротит нутро,
Побаливает грудак.
Похмельное утро -
Жесткое порно.
Встал ещё нетрезв,
Вырвало в урну.
Уж лучше расстрел.
"Бери две".
Джордано Бруно
На костре
Меньше страдал.
Стук в дверь.
Аркаше тяну бокал.


Рецензии