Что ж вы так себя не бережёте

Что ж вы так себя не бережёте.
Вам сегодня надо бдить и бдить
Будете так пить, себя сожжёте,
Некому нас будет выводить
На большую светлую дорогу
В НАТО-ад...
Евросоюз надут…
Вы уже поссорились и с богом,
Скоро уж и там вас проклянут…


Рецензии