На сайте знакомств выбор делаю я

На сайте знакомств выбор делаю я.
Без спешки приму я решение.
Из массы мужчин выбираю тебя,
Серьезных я жду отношений.

На фото брутальный и крепкий самец,
Не изможден он работой.
Любая пошла бы с ним под венец
- Свое ли он выложил фото?

Общаюсь и что же – завидный жених,
Привычек дурных не имеет.
Он не привлекался, не состоял,
Машиной, квартирой владеет.

Подружки завидуют – вот повезло.
Аккаунт  на сайте рисуют.
Ведь, как говориться, у нас, россиян
- Выигрывает, кто рискует.

Свиданье назначено в парке к шести.
-Ужель  не придет  дружочек.
Должно же когда-то и мне повезти,
Сердечко сжалось в комочек.

Мужчина субтильный ко мне подошел,
В шляпе и рваных штиблетах.
В газетке ромашки, в пакете винцо
- Красавица, ты ли это?

И безукоризненный мой макияж растекся.
- Обманщик, невежда.
Уж лучше бы ты совсем не пришел,
Оставив  хоть лучик надежды...


Рецензии