Парадоксально

* так действительно бывает....)
два сердца вдруг снова настраиваются на одну волну....и две руки сплетаются пальцами, и что-то перетекает из его ладони в мою......уверенность и сила.....это не чувственность.....) это - чувство...что ты не одна, и тебя понимают....стремятся понять, что, по-моему, важнее...и прощают твои ошибки, твои увлечения и отстраненность, гладят по голове ночами, думая, что ты спишь...а ты не спишь, сжавшаяся, отчужденная, на краю постели как на краю пропасти..и слышишь только его шепот :"Вернись ко мне....."...
...так бывает...) когда ищешь свободы и не знаешь, что хочешь ПРИНАДЛЕЖАТЬ......)


Рецензии