Взгляни! А ведь у нас есть всё...

Взгляни! А ведь у нас есть всё...
И море рядом, теплый плед,
Кофейни с вкусным кофе.
Пока, не так близки мы к катастрофе,
Давай умчим без тормозов,
Отбросив все вопросы.
Умчим на чистый сердца зов.

Пока ещё не стало всё равно,
Пока мы есть, мы дышим и смеёмся.
Пусть, иногда  покажется, что мир вот-вот взорвется...
Давай уедим, позабыв все "но".
И вновь удача к нам вернётся,
И будет с нами заодно!

Давай представим, будто жизнь - кино,
В котором мы сценарьи сами пишем.
Пока мы чувствуем друг друга, слышим...
Ведь, как-то ж нас с тобой судьбой свело?
И подняло, как небывало, выше.

Костер, бокал вина, прибоя шум...
Дано нам много... Только, что мы видим -
Стену слепой, надуманной обиды,
Преграды, что построили из дум.
И вроде, все прекрасно с виду,
Только в душе негодований бум.

И пусть нас иногда несёт...
Кому такие всплески незнакомы?
Давай сегодня станем невесомы!
И нам при взлете, точно повезет!
И ты мне скажешь позабыв все вздоры:
"Взгляни! А ведь у нас с тобой есть всё!"

Весна 2019г.


Рецензии