Капелька

Капелька нежности тихо упала
В сонную душу мою.
Может, её для любви ещё мало,
Но, в ожиданье стою.

Жду появления чудного света
И проливного дождя.
Я в твои ласки ещё не одета -
Ты лишь взглянул, уходя.

Капелька радости вихрем влетела
В бедное сердце моё.
Может, она и любви не хотела,
Только во мне всё поёт.

Хочется ветра шального коснуться,
С ним над землёй покружить.
Я не могу с тобой рядом проснуться,
Но, без тебя мне не жить.
 
Капелька счастья меня окропила,
Сделав цветными мечты.
Может, я жизнь бы глотками испила,
Если б любил меня ты.

                16.04.2019 г.
 


Рецензии