Моей подруге, памяти Ирины Рыбачик посвящается

Таких же светлых душ бывает мало,
Вас разбросала жизни соль по всей земле.
Ты ведь всегда во всём мне помогала,
И сила воли и любовь жили в тебе!

Ты постоянно находилась рядом,
Незримо...В мыслях, в совести ,в душе.
Советом, словом, делом помогала,
Взамен не требуя, ты ничего вообще.

Ты удивительной была натурой,
Красивой, мудрою  и строгою порой,
Но ты была ещё и справедивой,
Тебя запомню я всегда такой!

Ты вырастила сына,отучила в ВУЗе,
И говорила, что всё будет впереди.
Я помню, как твои глаза светились,
Ведь ты не знала своего пути.

Ириша, милая подруга!
Спи там спокойно в небесах!
Ты будь уверена, мы помним,
Ты будешь вечно жить в наших сердцах!
    
23 октября 2018г.


Рецензии