Свет любви

Нет на земле чистейшего метала, 
Как нет его в пылающем ядре земли,
Так в человеке чувств высоких мало
Пока не вспыхнет свет божественной любви. 

Тогда духовный разум в душу входит
И обретает человек глубокий взгляд ,
И истина, как Бог, с небес  к нам сходит,
И разум сердца  обретенью чуда  рад.

Нет примесей, есть  сердца живой кубок,
Который мы получим  от своей судьбы,         
Туда нальем  любви живой  напиток
Без примесей греха, небесной чистоты.

И будем пить  святой любви напиток
В лазури сердца и духовной красоты,
И  видеть свет божественных улыбок,
И находить знакомые душе черты.

Нет примесей, есть свет, идущий изнутри,
Подобный пламени, пылающей зори.


Рецензии
ДИМА МОЛОДЕЦ! СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ..

Висколия Юрина   14.05.2019 04:00     Заявить о нарушении
Висколия!!!
Большое спасибо,за теплые пожелания и ваше "МОЛОДЕЦ!" С Уважением и майскими радостями, Дмитрий.

Дмитрий Рогачёв 2   14.05.2019 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.