Был кульман под рукой

 И даже целых пять
 Свободно и чертить
 и ,думая,писать

   Стихи и что-то то,
   Что в мыслях и, летает,
   А,вот сейчас,рука
   По кульману скучает

 Компьютер-нет проблем
 спокойно начертать
 И,сразу,за углом
 Противнику отдать

    И....Сам  не будешь знать.

 Арик Сержантов 16.04.2019г.


  Особенно когда,банкиры над тобой
  и,не тебе решать:где будет разум твой

 


Рецензии