Непростое решение

Непростое решение

И хочу я и боюсь
Что творится не пойму
Врачи в деревню посылают
А я боюсь ,что не смогу

Уехать или подождать
Какое правильно принять решение
Как правильно понять,что лучше
Поспешность или всё-таки терпение

Задача не простая
у ней всего один ответ
Поступок надо хорошё обдумать
Другого варианта просто нет

Решили и уехали в деревню
Мы купили домик на краю
Там чистый воздух лес и речка
И луг.почти,что как в раю

Пусть ветхий домик без удобств
И пусть подальше от внучат
Автобусы там ходят часто
И мы их будем навещать

Мы не стремимся жить как в сказке
И наши замыслы просты
Посадим,лук,морковь,клубнику
Чеснок ,смородину ,цветы

А по весне всё прорастёт
Наш огород зазеленеет
И радость словно солнца луч
Вновь наши души отогреет

А вы нас дети не журите
Со всем попробуйте смириться
Мы на природе поживём
 Можеть наша жизнь продлится


Рецензии