День рождения

А я тебе письмо принёс!
Скажи, не поздно?
Я, словно добрый Дед Мороз,
Дарю всем звёзды.
И вон, еще одна зажглась,
А та - скатилась...
Ты загадай, исполню враз,
Не получилось?
Так многое ведь не сбылось,
Но что-то сниться:
И голос твой, и цвет волос,
Снег на ресницах.
Ты - странница в моей судьбе,
Моё видение.
Будь счастлива за нас, вдвойне,
В твой день рождения!


Рецензии