В назидание

Сядь и послушай. Я расскажу о смысле, летящем в бездну безудержного спокойствия. тишины.
О том, как жить нам, весну встречавшим, любя сверкающие отражения новых лун.
Всё, относительно звёздной картины в море, меняет форму ласкательных касаний величины.
Весна - помощник полётов к сердцу своих подуставших за зиму струн.


Рецензии