Я над тобой прольюсь дождем

Я над тобой прольюсь дождем,
Таким сверкающе лучистым,
Что перлы солнечные в нем
Обнимут нитью золотистой.

Включу я музыку бравад
И барабанной дробью быстрой
По листьям, лужам... невпопад...
Станцуем танго мы искристо.

Осыплю с головы до ног
Монетой звонкой, серебристой,
Чтоб каждый нежный завиток
Сверкал сияньем аметиста.

Хочу остаться на губах
Как поцелуй любовной страсти
И для тебя там, в небесах,
Остаться радугой на счастье!

16 апреля 2019г.


Рецензии