Новости цифровой связи

Как сообщили информированные источники в министерстве экономразвития, владельцами сотовых телефонов были зарегистрированы несколько новых вирусов, передающихся путем СМС сообщений.

Так называемый вирус "телефонного гриппа", жертвами которого уже стали сотни обладателей мобильников,проникает в телефон и заражает его. В результате аппарат начинает чихать, кашлять, звонить гнусавым тембром, в редких случаях разогревается в кармане владельца до температуры примерно 50-55 градусов по шкале Цельсия.Путем экспериментальных заражений выяснено, что силиконовые чехлы довольно успешно предохраняют классические трубки от заражения "телефонным гриппом", а вот обладателям "раскладушек" и слейдеров не позавидуешь.

Гораздо опаснее, по словам экспертов, вирус, который превращает вашего маленького цифрового друга в храпящего монстра. С наступлением темного времени суток зараженный телефон начинает издавать непередаваемые звуки : по оценкам специалистов - "совсем как тот мужик в плацкартном вагоне ночью 15 лет назад". Вред, наносимый вирусом, может обойтись пострадавшим в покупку нового мобильника, так как телефонный храп на сегодняшний день является абсолютно неизлечимым заболеванием.

Напоминаем, что владельцам сотовых телефонов нужно быть осторожными : не давать мобильники чихающим людям с грязными руками, не класть свои аппараты рядом с зараженными трубками, отправляя и получая СМС-сообщения, проверять их на вирусоносительство (скачать программу: http://www.hendehoh/virusu/kaput.com ), пользоваться силиконовыми чехлами.

Агентство Мобильной Информации и Новейших Цифровых технологий,
а также - всегда ваша, Роза М.


Рецензии
Да-а-а...
Ирочка, а как мы жили без всех этих "гаджетов"(ГАДКОЕ СЛОВО) 20 лет назад?

Свою первую мотороллу я купила в апреле 2000 года.Скоро круглая дата.
Теперь я перед выходом из дома в первую очередь проверяю - на месте ли телефон. И Зарядки у меня две. Одна в сумочке, другая всегда дома.

Но я не изменила своему первому аппарату - только кнопочная раскладушка.
С удовольствием прочитала вашу миниатюру. Спасибо.

Вдохновения и удачи,
Рута

Рута Юрис   21.09.2019 18:47     Заявить о нарушении