Какашек много среди нас

Ты вроде и не на горшке,не в грязи,
ни на убогом уличном толчке и не на уни-тазе
однако рядом обнаружишь какашек груды
и это не завтрак и не ужин,это люди

говно ****ое вокруг жить тебя научит.
говняное дерьмо всегда себя считает круче.
смой ты говнище это в унитаз,уеба!
и жизнь твоя опять взойдет, ты все равно уеба!


Рецензии