Белые вороны

С вороньей стаей белою лететь

Здесь преступленье сразу с наказаньем

За грешный мир душой болеть

Нет смысла ждать любви с признаньем

Не только газом, нефтью и лесами
 
Душой богата Руссь во все века

И нет границ ведь между нами

Свободны мы как в небе облака

Мне жаль, что непонятна святость

С рожденья вхожа в нас как в дом
 
Для вас друзья всего лишь шалость
 
С безбожием всех тянете в Содом

Шептать, сказать, кричать тут бесполезно

Не сможет, каждый здесь услышать

Не в силах взор уставить в бездну

До капли жизнь свою лишь выжать




 


Рецензии