Подслушанный разговор

Была в больнице, навещала друга...
И у него всё, Слава Богу , хорошо.
Но проходила мимо женской я палаты,
И услыхала разговор в одно лицо.
Сестра-медичка бабушке сказала:
Что не обязана,мол, убирать за ней...
Что старики-вы, отписали все квартиры...
Теперь лежите с собственном дерьме...
Что их никто вообще не навещает,
И что родне давно плевать на них...
Что нужно думать, составляя завещанье...
И думать нужно,прежде, о себе самих...


Рецензии