А в горле... застревает вновь... комок...

........А В ГОРЛЕ.../ЗАСТРЕВАЕТ ВНОВЬ/...КОМОК.....
--------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------

И ВСЁ ВЕРНЁТСЯ...НА КРУГИ СВОЯ...
И ОПУСТЕЮТ...ГОРОДА...ПОСЁЛКИ...
У КАЖДОГО СВОЯ.../ДРУГ/...КОЛЕЯ...
А ГДЕ-ТО МОЛЯТСЯ.../УСЕРДНО/...БОГОМОЛКИ...

А ГДЕ-ТО В ПЕЧКЕ.../ДОТЛЕВАЕТ/...УГОЛЁК...
И ОБРАЗА.../ПОКРЫЛИСЬ/...ПАУТИНОЙ...
А В ГОРЛЕ.../ЗАСТРЕВАЕТ ВНОВЬ/...КОМОК...
И...ДУШАТ СЛЁЗЫ.../НЕСКОНЧАЕМОЙ/...ЛАВИНОЙ...

--------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------


Рецензии