Созрели звезды

В небе созрели звезды,
Видно, выросли за зиму.
Стану, наверно, счастлива,
Ведь никогда не поздно.

Стану я терпеливой,
Буду домашней кошечкой
Ластиться, есть из ложечки,
Даже хоть суп с крапивой.

Скажешь сто раз и больше,
Только словам не верю.
Я открываю двери,
Словно сундук в прихожей.

Сколько на дне алмазов!
Золота слитки блещут!
Словно глядишь на солнце,
Даже себе не веришь.

Мне ли бояться сглаза?
Бусы вплету я в косы,
И жемчуга надену.
Снова в любовь поверю.

В небе созрели звезды...
 


Рецензии