Плоды цивилизации

Волков всё меньше
А шакалов уйма
Мельчает наш
Огромный огород
Что по ошибке
Числится природой
Его цивилизация сожрёт
Шакалами облезлыми
Ведома
Что правят бал
В огромном
Людском улье
И дел у них
Всегда невпроворот
А главное из них
Расставить стулья
Определиться
Где кому сидеть
За что боролись
Стоит ли жалеть
Так видимо, задумано
Повыше, чтобы
Не жалко было
Поднять плеть
И выпороть нас всех
Одних за подлость
Других за то
Что вот решили
Потерпеть.
Как соучастников.


Рецензии