Без тебя

Я ненавижу ночь, когда ты снишься,
За то, что место встречи - только сны,
Я так зимой старалась обнулиться,
Но сил хватило – только до весны…

Я дни размениваю, даже не жалея,-
Полёт без крыльев – мёртвая петля!
Нет, я не влюблена. Хронически болею.
Нет, не тобой. Надеждой на тебя...

И дни, и ночи - в пыльные архивы,
Под грифы черно-белых ярлыков...
Я буду забывать тебя красиво:
С бокалом слёз под музыку стихов...


Рецензии