Ты ракета лети... черный юмор.. песенка

 ты ракета лети
 ты сегодня звезда
 след на небе черти
 ждут тебя города
 там в Америке вошь
 развелась на земле
 избавленье несешь
 ты от них на крыле

 тихо в чреве живет
 притаившись беда
 твой запомнят полет
 в США навсегда
 пол Флориды снесет
 это море огня
 на просторах встает
 царство нового дня

 ты как ангел с небес
 твой разящий удар
 видно выдумал бес
 этот жуткий кошмар
 от тебя не спасут
 чьи то деньги и власть
 все расплавится тут
 все изведают страсть

 ты ракета лети
 твой короток полет
 смерть с собой прихвати
 пусть пощады не ждет
 тот кто очень хотел
 старшим быть на земле
 он увидит предел
 растворившись в золе

 твой прощальный огонь
 вспыхнет в небе зарей
 словно бешенный конь
 все заполнишь собой
 скажет жизни вокруг
 до свиданье земля
 нынче атомный друг
 постоит у руля

 ты ракета лети
 до свиданья прощай
 все открыты пути
 все стереть обещай
 ты ракета лети
 бес стоит у руля
 все открыты пути
 до свиданья земля


Рецензии
"бес стоит у руля"... и этим всё сказано!Это относится ко всем без исключения, кто пожелает
применить силу на уничтожение всего живого на Земле сможет только сумасшедший человек.
Я за мир во всём мире.
Доброго дня, Владимир, и хорошего весеннего настроения.

Тамара Новикова 2   07.05.2019 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара!Рад визиту! С теплом

Владимир Соколов 13   13.05.2019 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.