Мы наденем крылья друг на друга

Мы наденем крылья друг на друга
И начнем наш путь наверх.
Дождь и вьюга нас не оставят –
За руку вместе до самых небес.

На небе так много ярких огней,
Так много свободы и света.
И лишь мы летим на встречу к судьбе
Все выше, выше и выше…

Никто не посмеет нас разлучить:
Ни люди, ни мысли, ни время…
Возможно, у нас иммунитет,
Но пока мы взлетаем все выше...


Рецензии