В сердце саднит заноза

Память о юности глубока,
Но в сердце саднит  заноза.
Разминулась   судьба с любовью,
Не радостной  вышла  проза.

Встречи другие в жизни были ,
Но без любви нет  и счастья.
Стерпится –слюбится говорят,
Шепчет душа , что навряд ли?!

Каждый раз  параллель  сравнений,
Нет ,  губы и руки не те !
 Опять достаю твое фото,
Прижимаю к своей  душе .


Рецензии