послесловие

Мне говорят: "Невелика потеря,
Не так и плохо жизнь его прошла..."
Душа людская в оболочке зверя
Бродила по земле и вот ушла..

Ушла туда, откуда убежала,
Чтобы со мной по жизни побродить.
Я понимаю. Только жаль, что мало...
Его сумел всем сердцем полюбить.

А, может быть за этим все и было?
И вот теперь, он навсегда прощен,
Коль сердце человека полюбило
Того, кто в шкуру зверя облачен.


Рецензии