Душа поёт

Душа пропитанная счастьем,
Уже не сможет зачерстветь.
И не страшат её ненастья,
Ведь научилась она петь.

Она поёт когда ей больно,
Когда сочится с неё кровь.
Или когда она довольна,
Когда внутри зажглась любовь.

Она поёт всегда, повсюду,
Меняет только лишь мотив.
И слышан голос её всюду,
А в этом голосе надрыв.

Поёт о боли так, что больно,
Как будто сердце рвёт в груди.
А о любви поёт привольно,
О том, что ждёт нас впереди.

Душа уже не зачерствеет,
Лишь стоит в счастье промакнуть.
И много песен спеть успеет,
И в ваших чувствах утонуть.

Владимир. Л. 16.04.2019


Рецензии