Дед ушёл

Паника в стране,
Дед сошёл с ума,
Душу Сатане
Он отдал с утра.

Всей своей родне
Он страну раздал,
На своей волне
В города сыграл.

Весь народ дрожит,
Ждёт к чему придём,
Ночью он не спит
И взволнован днём.

Дед от нас ушёл,
В угол всех загнав,
Панику навёл
Грудь стянув, удав.


Рецензии