Остаток дня

Закат сгорал,
Отсве́том розовым восток играл,
Вверху прозрачная луна — взошла
И расцвела.

Остаток дня
Стремился стать ничем — и от себя
Рвал время и бросал его в закат —
Пожар иссяк!

(16.04.2019г.)


Рецензии