Чья сильней

Хитрожопый Мордыхей
Обманул народ персидский.
Точно так же в ноябре
Покорен народ российский.

Одной верой не спастись
От жестокого обмана.
Сколько Богу не молись
Не прогонишь басурмана.

Видно вера их сильней
Православных и Аллаха...,
Так и хочется в сердцах
Отослать пархатых на ***


Рецензии