Если б был бы у меня персональный джинн...

Вот бы было здорово -
Я думал и гадал,-
Если б я желанья все
Сразу исполнял.

Вот бы был бы у меня
Персональный джинн,
И тогда я в волшебстве
Достиг бы всех вершин.

Только если вспомнить-
В книге видел я,
Джинны так коварны,
Им доверять нельзя.

Даже если в лампу
Джинна заключил,
Не спать тебе спокойно -
Так Аладдин учил.

Ведь опасаться нужно
Злобных колдунов,
Из них, конечно, каждый лампу
Отобрать готов.

Потом за этой лампой
Куда-то надо лезть.
В общем, будет трудно,
Если всё учесть.

Пойду-ка я посуду
Всю помою сам,
И сделаю уроки
Назло всем колдунам!


Рецензии