Отмолю. Отвоюю

***
Отмолю. Отвоюю.
У Москвы. У молвы.
Как же злые ревнуют!
Мы же только на "вы".

Отмолю. Отогрею.
После зим. После лет.
Взгляд поднять я не смею.
Слишком ярок ваш свет.

Отмолю. Обещаю.
Только... только живи.
Божьей Воле вверяю.
А по сути - любви.


Рецензии