Сон

Как долго я ждала твоего прикосновения, поцелуя, запаха твоих волос..Мои пальцы тоскуют по твоей коже..мои глаза так жадно смотрят в твои и не могут насмотреться...я хочу разбить молчание твоего тела..прильнуть к тебе и замереть..
шелковая майка - тонкая преграда, почти неощутимая..пусть она останется пока - залогом моей свободы, пусть сохранится видимость того, будто я в любой момент могу оторваться от тебя и уйти..На самом деле, я не могу, но ты этого не знаешь и не протестуешь...я падаю в твой долгий, долгий поцелуй и от этого бесконечного полета кружится голова..
Ты завоевываешь мои земли шаг за шагом, минута за минутой, а я отступаю и покоряюсь - сначала робко, несмело..
Но правил нет, и расчеты бессмысленны, когда кружится голова. сбивается дыхание и окружающий мир исчезает в небытие, а победители и побежденные меняются местами снова и снова, и снова.....

Ты думаешь, что разгадал все мои загадки,улыбаешься так снисходительно...пока я не коснусь твоей улыбки кончиком языка и не заберу ее себе..пока не привяжу твои руки своими ладонями..оставлю печать губ на твоей груди, ускользая, поддаваясь твоим губам...не разжимая своих ладоней, не отпуская твоих рук...
проиграй мне....)
завоюй меня....)

но мои руки слабеют, тело гнется, а голова запрокидывается, и мы падаем у самого края пропасти,в мягкие шелковистые травы, и лучи солнца разбиваются в твоих волосах...это ты накрываешь меня жаркой волной...стук сердца...ритм сердца...это музыка, ты слышишь?но это не победный марш, сегодня не будет победителей и побежденных..это - наша песня ангелов...

я, наверное, теряю рассудок, когда пишу такие сказки..мои выдумки похожи на айсберги - тебе видна лишь верхушка.
И твой покой мне дороже моих желаний.
Пусть легкими облаками летят к тебе мои сказки, и радугой после грибного дождя горит радостный свет улыбки... Ослепительные осколки разбившихся фантазий - вот цена, которую я плачу за твое присутствие в моих снах...


Открываю глаза, медленно выплывая из грез..провожу пальцами по губам...они еще хранят твое тепло...Знаешь ли ты о том, где была твоя душа сегодня ночью?Или я украла ее без ведома твоего рассудка?Расскажет ли она тебе о ласковых руках, нетерпеливых губах, о том, что реки меняют свое течение, а звезды спускаются с неба, что дыхание может быть одно на двоих, а жажда утоляется другой жаждой...
И мне не хочется включать свет, чтобы не разбить, чтобы продлить это отчетливое ощущение твоего присутствия - на этой подушке, в этой комнате...и в моей жизни.....)


Рецензии