Быть поэтом не модно

давай те, браните меня за мою лирику!
Я с серьёзным лицом послушаю вашу критику
Тебе не дано писать стихи,
Все твои рифмы полны чепухи.

Я усмехнусь вам в ответ,мой друг.
Ну а если решите прочесть вдруг,
То найдёте себя в них,я обещаю.
Будете читать с восторгом.Я вас уверяю.

Говорят, не модно быть поэтом
Хотите на ушко? Это будет нашим секретом
Мне так противно от вашей лести
Прочтите книги они научат вас чести.

Не хватает грубости в стихах?Получите!
Идите к черту и замолчите.
Вы удивлён? Ах,простите
Сидите смирно и под нос не ворчите.


Рецензии