тепловой след...

Я  чувствую…
Я  осязаю… 
Чую…
Горячий  твой
Инверсионный 
След…
На  клавишу
Причинно  -
Нажимную
Влияет  властно
Спусковой
Эффект…

Твой  запах…
Инфракрасное
Свечение…
Как  мотылёк,
Спешащий 
На  свечу…
На  пламя
Разменявший
Увлечение…
Закрыв  глаза
Без  памяти
Лечу…

Как  обжигающе
Безумное
Желание  -
Без  трезвых
Мотиваций
И  надежд…
Читается
И  пишется
Писание
Для  мчащихся
На  плаху
Без  одежд…


Рецензии