У них всё схвачено

У них всё схвачено,
За всё заплачено,
А в Париже весь в огне Нотр-Дам.
И всё, что значимо,
Слезой оплачено.
И Господь говорит,-Аз Воздам!

Устали пальчики,
Стреляют мальчики,
На Донбасе мира нет - не жди.
А балаганчики,
Как одуванчики.
И разлетятся все их вожди.

У обелисков их
Шеврон фашистский лих.
И крик, как рупор, сошёл с небес.
Добро отсутствует,
Толпа безумствует.
Как видно, с нею не Бог, а бес.

У них всё схвачено,
За всё оплачено.
А в Париже весь в огне Нотр-Дам.
И всё, что значимо,
Слезой оплачено
И Господь говорит,-Аз Воздам!


Рецензии
Людмила,
Сильно написано,правильная оценка всему происходящему вокруг злу, Господь Воздаст! Неизбежно настанет это время справедливого возмездия.
Спасибо,
С уважением,
Нелли.

Нелли Воинова   19.04.2019 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли!

Людмила Ильина 3   20.04.2019 08:34   Заявить о нарушении