Пожар в соборе Парижской Богоматери

А если б Вы мудрее были
И чтили веру во Христа,
То не было б соборной пыли,
Огня и пепла никогда!

Но наплевав на всё святое,
Вы толерантность во главу
Поставили! И нелюбовью,
Себе ж накликали беду!

Дымы и пепел Нотр Дама,
Несут ту память из веков,
Когда под натиском врагов,
Париж не знал такого срама!

Его отстроят через годы!
Дым выветрят, чего таить…
Но знак Огня – намёк от Бога!
Французам век не отмолить!

16.04.2019


Рецензии
Здравствуй, Серёжа. Да времена... И всё же делается страшно.

Надежда Абалмасова   11.07.2019 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.