Прощай, Нотр-Дам!

Время невидимых варваров
Рушит скелеты церквей.
Делят людей пантократоры,
Режут людей как свиней.

Нет им нужды переламывать
Детский иль бабий скелет -
Очень бояться "ораторы"
Что проклянут их в ответ.

Проще - горите, лампадные
Пристани света средь тьмы.
Скличут Земли арендаторы
Бесов "Кровавой Зимы".


Рецензии
Хоть они и уверяют, что собор загорелся по недосмотру строителей, я всё равно думаю, что это хитрый, замаскированный под халатность поджог.

Алла Авдеева   25.04.2019 13:15     Заявить о нарушении