Автомат порки для сталинистов

У Чехова есть рассказ.
Там один чувак изобрёл автомат для порки.
И автомат выпорол самого изобретателя по полной программе.

И ВЫКЛЮЧИТЬ автомат было некому.

Как вам, сталинисты?


Рецензии