Ветер прошлой весны

Смешно сердиться на весенний ветер,
Что мимолетом губы целовал, -
За то, что он свободен, быстр и светел,
За то, что не любил и не страдал
За то,что утром пролетел,красуясь,
Небрежно пряди старых ив трепал...
Он разогнал весь мрак с промозглых улиц,
Меня настиг, задел и..... не узнал..


Рецензии
Очаровательно, изящно и тонко.
Респект!

Рута

Рута Юрис   21.09.2019 18:48     Заявить о нарушении