возвращайся

проходит март,
спешит апрель
звучит невидимо
свирель.
мой Лель пропал,
и нет его нигде...
томится он в плену
или в нужде?
скучаю по несбывшимся
 мечтам
он далеко, в неволе,
где то там...
я посылаю, все ж,
привет ему
 и жду...
 и я прошу
твою  весну
вновь пробудить
 желанья и мечты
пусть не ко мне,
 но возвращайся...
 ты.


Рецензии