Любите, живите, мечтайте

Любите-без остатка,всей душою!
Чтоб крылья расправлялись за спиною.
И не смущайтесь,говорить о ней,
Любовь,как сладкий сон,с годами всё нежней.

Живите, чтоб глаза всегда сияли.
Живите-ярко,радостно и без печали.
Ведь жизнь даётся нам,всего лишь раз,
Ты помни это!Не растрачивай её в тот час.

Мечтайте!Мечта, нас в нашей жизни окрыляет.
Она идти вперёд нас заставляет.
И без неё,бывает скучно жить,
Прекрасное,мы можем с ней творить.

Любите,и живите,и мечтайте!
Себя,добром вы только окружайте.
И вы поймёте-чудеса на свете есть.
Их очень много!Всех,не перечесть.


Рецензии