Остаток дней своих, хочу прожить достойно

Остаток дней своих, хочу прожить достойно.
Вести себя и мыслить,не как-нибудь,пристойно.
Любимую ласкать, лелеять, целовать.
Что будет завтра неизвестно,мне просто наплевать.


Рецензии