Страсти по СУ-57...

Сколько лет про супер-пупер,
Слышим сказку мы…,
Самолет, пока во мраке,
Прячут от страны,
Семь штук, выпустили сразу,
Вроде, как задел…,
И на этом, все затихло…,
Кто же, все уел…,
Мы склепать, пока не можем,
Нужного движка…,
Самолет, конечно новый,
Кот, что из мешка…,
И на нем проблем немало,
Как, на шавке блох…,
Истребитель, если будет,
Он не так, уж плох…,


Рецензии