верь своим снам

мне во сне приснились
карие глаза
губы вкуса меда
неба бирюза,
осень в желтом платье,
звезд прозрачный свет,
сказки по субботам
через интернет.
светлая улыбка,
солнце в волосах,
теплая ладошка
в ласковых руках,
то, что не случилось....
но ты знаешь сам -
это все приснилось.
Глупо верить снам...)


Рецензии