Встань выше!

Сердца внутри наши прекрасны
Вокруг всегда идёт война,
Твои надежды не напрасны
Тебе природой жизнь дана.

Ищи свою дорогу тихо
Ошибки дарят новый путь,
Везде тебя находит лихо
Тебе легко его спугнуть.

Забудь причины своих бед
Тебе нельзя больше бояться,
Вокруг летают стрелы вслед
Не станешь им ты покоряться!


Рецензии