Плакала девочка...

Плакала девочка.
Плакала свечка.
Слёзы горячие -
Спутницы бед...
Билось, тянулось
Девичье сердечко
В дали-далёкие,
Милому вслед...
Чтоб за горами
И реками бурными,
На перепутии
Пыльных дорог
Знал он, что ждут его
Очи лазурные,
Знал, что не гаснет
В ночи огонёк...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.