За победу!

Юмор из жизни. Приходит как-то сосед и говорит,-Дай похмелиться. Спрашиваю, с чего напился, вроде праздников не было? -Да ты чё, говорит, -позавчера «Шахтёр» с «Ромой» играли, а вчера «Динамо» с «Бешикташем». Оба крупно выиграли. Далее с его слов:

Пол года этот праздник ждал,
 Уйди жена Ирина,
Одной восьмой настал финал,
Я весь на Аппенинах.

«Шахтёр», конечно, лучше всех!
Удобный стул подвинув,
За клуб любимый и успех,
Конечно опрокинул.

Нельзя на матче наливать,
Другое дело дома,
И только кайф успел поймать,
Как нам забила «Рома».

Я с горя чуть усугубил,
Защиту матом кроя,
И тут «Шахтёр» врагам забил,
За наш успех – святое!

В азарте воблою стучу,
Что б зажевать рюмаху,
Вдруг с разворота по мячу,
Наш форвард бьёт с размаху.

Какую плюху закатил,
Хвалёным итальяшкам,
Само - собой ещё налил,
И пропустил рюмашку.

Но лишь поднёс сальца кусок,
Застыл в анабиозе,
Опять мы жмём, удар, бросок,
Ловите гол, тиффози*!

Себе пришлось налить опять,
С отличным настроеньем
Играют горняки на «пять»,
Ну, будем, за везенье!

И вот представь себе итог,
Как я дошёл до ручки,
На перерыв звучит свисток,
А я уже в отключке.

С утра согнал похмелья тень,
Рассол, зарядка, каша,
Но киевляне в этот день,
Играли с «Бешикташем».

Опять напор, азарт, экстаз,
Играли, словно боги,
В ворота мяч влетал пять раз,
Какой я был в итоге?

Нельзя постольку выпивать,
Здоровье подкосило,
Решил с футболом завязать
И перейти на «мыло»!


Рецензии