Мосты Санкт-Петербурга

В гранит закованный столетий
течёт воды священный ток,
Нева своё великолепье
таит под крыльями мостов.

Их кружевные арки,своды
мерцают тайнами веков,
летящих яркою свободой
над вечной славой берегов.

Они свидетели немые
дней жизни города Петра,
а мы лишь тени их живые,
внимаем славе на ветрах.


Рецензии